A Cachaça da Solidão(Poema 34)
A Cachaça da Solidão
Beba esta cachaça que aumentará tua solidão
Em incontáveis gotas de tristeza e dor.
Beba até que teu espírito esteja totalmente
Farto de tanta solidão e que grite como uma
Louca desvairada em busca de atenção.
Nesta cachaça da solidão os medos são
Multiplicados, a dor é imensa, e todos os
Medos são bonecas russas assassinas.
Beba esta cachaça da solidão, tua alma
Ficará leve e todos os teus sofrimentos
Serão atenuados nesta cachaça que é
Pura solidão, mas também puro deleite!