Inferno de Dante
Inferno de Dante
Delasnieve Daspet
.
Dante, que momento ingrato vivemos.
Triste e nefasto,
Que nem tu, no teu inferno vistes.
A macilenta figura que me fita
Que semblante modorrento!
Meu coração se recusa bater
Neste inferno sombrio que me toma
O teu, nem existe e o meu soa tão triste.
Só Van Gogh, em sua loucura,
Conseguiu imaginar toda a tristura
Que envolve o humano nesta terra
Do paraíso sonhado.
11.02.22