CHORO DE AMOR

Na angústia eu me deito

coberto pela dor...

sentindo no meu pito

todo esse imenso , e cruel o sofrimento de amor.

As lágrimas caídas

umedecem o meu sofrido rosto

cheio de desgosto pelo tamanho desamor.

Sem sorriso eu vou indo

driblando essa minha imensa tortura...

que faz de mim , a mais infeliz das criatura.

nesse terrível viver.

Sou um ser decadente...

porém , consciente da minha dor.

pois , conheci o melhor sentimento , e mesmo sofrendo tanto ,

vale cada lágrima do meu pranto , nesse choro de amor.

14/03/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2022
Código do texto: T7473845
Classificação de conteúdo: seguro