Carcere
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Cortei a mão na vidraça
Meu coração doeu
Saudades dum velho tempo
O sangue escorreu
Corroeu meus pensamentos.
Ah, velhos tempos...páginas viradas...
Uma lágrima se escondeu
Um gemido calou a dor, que doeu,
Na escuridão dos pensamentos
No murmurinho da alma
No silêncio quebrado pelos estilhaços,
do coração ...
Cortei a minha mão na vidraça
Meu coração doeu...
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️