Ponto final
Ponto final, fim, encerramento
Algo que eu nunca quis
Pelo menos não para nós
Mas já não existe o nós
Talvez por muito tempo já não existisse
Ou talvez nem mesmo tenha existido
Hoje existe você
E eu nem sei o que sobrou de mim
Muito embora os cacos ainda sejam eu
Desses cacos não sei se me reconstruo
Se os abandono com toda a dor
Ou se ainda há o que construir
A dor imensurável não tem o tal ponto final
Essa não acaba e não se vai
Talvez só acabe mesmo o eu que morreu com o nós