A falta que você me faz
Faça-me um favor
Se você for capaz
Arranque de dentro de mim
Todo amor que eu tenho por você
Já que você não me ama mais
É fácil para você dizer
Para eu lhe esquecer
E viver a minha vida em paz
Já tentei mais de mil vezes
Mas quanto mais eu tento
Mas eu me convenço
Que eu te amo demais
E que eu prefiro sofrer
Do que te esquecer
Mesmo sabendo
Que não terei você nunca mais
Desejo que você
Seja muito feliz
E que encontre
Alguém que lhe ame demais
Só não me peça para calar
E deixar de desabafar
A falta que você me faz