DIÁLOGO DORIDO
Calado em meus pensamentos
dialogo com a minha dor...
e falando bem alto ao meu peito
eu reclamo , o meu sentimento de amor.
Porém , nem sempre a minha voz é ouvida.
muitas das vezes ela é em vão...
pois , o meu peito sofredor.
uniu-se na dor , ao meu coração.
Mesmo assim , no meu silêncio eu declamo.
e recito em alta voz...
por que amar , tanto me dói.
Ainda assim , seguindo nesse dilema.
eu tento sempre compôr um belo poema
ou mesmo uma simples poesia...
rascunho da minha dor.
14/03/22.
H.S.SILVA