Experiência

Às vezes me sinto pequeno como um grão de areia

Como um caminhão pesado cuja carroceria arria

Desço toda uma ladeira tentando me encontrar

E numa subida ninguém consegue empurrar

Só às vezes, quase sempre eu me pego pensando

Será que estou vivendo ou apenas sobrevivendo?

Com tantos sonhos ainda por realizar

O tempo está passando e eu me sinto no mesmo lugar

E às vezes o meu choro abafado esconde uma prece

Quem vê meu sorriso largo não sabe o quanto me entristece

Ocultar os sentimentos para não incomodar

E eu que só queria o básico e não tem ciência

Apenas um singelo emprego, transporte e alimentação

Parece que nada que eu faça vá me qualificar, pois eu não tenho experiência.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/03/2022
Código do texto: T7472388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.