MOMENTOS EUFÓRICOS...
Daqui sei de muito
O que rola por fora
Vírus que parou mundo
A guerra que aflora...
O amor perdeu rumo
A esse povo de agora
Vaidade predominante
A todos, ela devora...
Juventude alienada
Entregue as drogas
Abdicam auto estima
Por momentos eufóricos...