Se Eu Morresse Hoje

Se eu morresse hoje, tenho certeza,

o velório estaria vazio,

a minha esposa nem se dava conta, que tristeza,

tenho menos valor que um fio.

A tristeza da solidão me consome,

me invade as artérias e me faz mal,

todo e qualquer motivo de alegria, some,

amargo é o sabor de ser racional.

Carreguei a solidão por uma vida inteira,

de fato, já estou bem acostumado

mas as vezes ela me pega de surpresa, como uma saideira

e eu fico esquecido, jogado de lado.

Me sinto pior do que um lixo, choro por dentro,

as lágrimas escorrem na minha alma,

pego o carro para espairecer e vou até o centro

mas nada que exista no mundo me acalma.

Fico conversando comigo mesmo e com o Criador,

quando percebo, já passaram horas e continuo sozinho,

tenho total convicção que por mim nunca sentiram amor,

nunca pude provar o que chamam de carinho.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/03/2022
Código do texto: T7471715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.