Não fechei os olhos para sempre
Ontem fechei os olhos, adormeci com eles pesados
Ardentes, encarnados e inundados por lágrimas de dor
Agonia que sofria em um coração transpassado
Sentimento que me alanhava e feria a alma com furor.
Ontem chorei em silêncio, tirando do meu corpo todo o vigor
Amargura por pensar que a vida me surpreendeu novamente
Me falando: "te dei mais uma chance , mas regras vou impor"
Cabe a você se adaptar, seguir ou desistir, infelizmente.
Mas deixei o senhor dos senhores se fazer presente
Acalentei minha cabeça no travesseiro para compreender
Que tenho muito mais se aqui pemanecer premente
Que deixar esta este dissabor me consumir e abater
E recebi como presente de oração para meu coração acalentar
Um beijo que significou mais que um carinho, mas sim um alento
Mostrando-me que não posso deixar as aflições me despedaçar
E que não fechar meus olhos para sempre é meu intento.