tristeza do mar
só a imensidão do mar
pra explicar
que caminhos a seguir
decisões a tomar
que lugar pra fugir
ou se é pra ficar
ou se é só pra fingir
se é pra perambular
sobre as ondas e ir
onde o vento chegar
ou o sol permitir
e o barco adernar
pode a chuva não vir
o meu pranto enxugar
vou então colidir
com a tristeza do mar
e aí submergir
Rio, 21/11/2007