Vórtice
Um monstro, indigno
Um louco, um cínico
Um injusto, um imoral
Um humano, um animal
Eu vivo pelo prazer
Que me boicoto pela consciência
Uma vida a sofrer
Em insolente obediência
Tenho todas as fomes
Todas as ânsias
Todos os desejos
E extravagâncias
tenho muito, mas quero mais
busco sempre sem ter paz
eu me encho, e fico vazio
eu sou vítima, mas sou vil