Chorarei com um sorriso

Chorarei com um sorriso. Alegrarei-me em meio a dor. Meu coração bate. Sangra. Estou um caos. Eu sou o caos.

Me sinto só. Partiste, em uma noite tempestuosa. Uma memória oca como meu peito. Levaste, meu pobre coração. Sangra. Bate. Não há consolo nem poemas. Você realmente se foi. E, ainda que negues, ainda estou aqui. Esperando. Eternamente. Por que invade-me tristeza, em um momento tão belo? Por que ainda estou vazio? Perdido. Chorarei com um sorriso. Deitarei sobre o relento, na calada da noite. Venha,cure minhas feridas. Seque meu pranto. No canto da dor. Aqueça-me com brasas quentes. Deixe-me ir.

Em minhas lembranças você viverá. Eternamente, como a promessa do paraíso.

Algum dia seremos apenas um. Calmos e serenos,como o luar. Sonho com o tempo, o bater das cordas, eu sempre soube que chegaria ao fim.

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 12/03/2022
Código do texto: T7471208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.