Segredo

Logo cedo clareio,

Mais tarde ofusco,

À noite vagueio

Em juízo absurdo.

O silêncio me cerca,

Do grito afasto,

A mudez me acerta,

Em segredo me arrasto.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/03/2022
Código do texto: T7471005
Classificação de conteúdo: seguro