Melancolia e Tristeza
Às vezes eu queria sumir,
Me despedir de todos e dizer: Oi, foi muito bom!
Às vezes eu queria gritar,
Liberar toda a dor contida, Toda a mágoa…
Às vezes nem sei porque vivo neste mundo,
O quão maltratado sou…
Às vezes me sinto imundo, nessa vida errada que estou…
Às vezes tenho vontade de morrer,
De deixar para trás toda essa ilusão
E me perder nesse céu, ou quem sabe até o inferno…
Às vezes é tudo tão pálido e frio,
Que me deixo levar por um destino que não sei nem que nome dar…
Melancolia e tristeza; isto nunca soou tão perto de mim.
Claucio Ciarlini (2001)