SOFRENDO
Os meus olhos combalidos...
choram por uma única razão
completamente umedecidos
lagrimejam por essa paixão.
Cada lágrima caída em meu rosto
representa a minha dor...
mostram esse meu sofrimento infinito
causado pelo amor.
O meu peito ferido...
sangra em uma cruel sofreguidão
ansiando o momento tão esperado
da minha libertação.
Por esse sentimento eu fui escravizado
golpeado pela chibata da dor...
dependurado no tronco amargo dessa senzala ,
nesse madeiro chamado de amor.
Aos céus eu peço a minha alforria
a tão desejada libertação...
pois , quem ama tem quer ser livre.
acorrentado apenas na felicidade de uma paixão.
04/03/22.
H.S.SILVA