=//= Viver sen você... =//=
Confesso, meu amor, "tá osso"
Sinto-me no fundo do poço
Assim jogado fora, croqui e esboço
Meu coração, uma alvoroço
A saudade um colosso
Estou emagrecendo
Definhando a olhos vistos
Comendo apenas gororoba
Ou daquilo que sobra...
Hoje até o angu que tentei fazer
Desandou, ficou cheio de caroço
= © Roberto Coradini {bp} =
09//03//2022