Depressão Temporal
A tristeza é o aviso da morte
De uma alma que vivia
No canto da alegria
Mas se perdeu ao norte
Os dias se passaram
Sem delongas
Cores cinzas penetraram
No coração despedaçado, as sombras
Não sentia, não queria
Era uma vida tardia,
Nem chorava, nem sorria
Porque nada ali existia
Era o tempo dizendo
Que a sua alma, já não mais vivia