Dor existencial

Não sei de onde vem
Como que acontece
Mas tem momentos
Que meu coração entristece.

Bate uma angustia
Uma imensa solidão
Abre um vazio
Uma amargura sem explicação.

É uma dor existencial
Que tira todo meu brilho
Aparece sem motivo aparente
Mas que min’alma sente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2007
Código do texto: T746902