Câncer
"""""""CÂNCER"""""""
Tenho saudades do passado!
Saudades de ter sido muitas coisas:
Também quase nada sou!
Ter amado e não sido recíproco!
Ter ficado ao invés de Ir.
Vontade do que eu poderia ter sido!
Não fui!
Deveria ter refletido antes do acontecer.
O passado é uma lâmina afiada pouco:
A pouco! Feriu transformou-se em chagas
para matar um futuro amor!
Cicatrizes um câncer
Agora esperanças morta!
Sem cura sem amar!
Sem se permitir ser.
Autora: MRF causa efeito:
Poesia: Câncer
Data: 08/03/2022
Hs: 08:29
País Brasil RJ