O pequeno caçador esquecido...

Rosto sujo, cabelos desgrenhados,

roupas poucas tapando a pele escura,

pernas magras descobertas, apressadas,

levas nas mãos o sustento para a família.

Caminhas pela estrada de terra, empoeirada

colocando os pés descalços e nesse rosto,

vejo os teus olhos negros brilhando na solidão,

hoje serás rei e senhor na tua tenda...

Vejo o teu sorriso, iluminando esse teu rosto,

talvez escutes a doce voz de tua mãe,

dando um beijo, agradecendo a tua bênção

para poder dar as barrigas famintas de comida.

Pobre caçador, tu tão pequenino como caminhas

pelos vales e montanhas, rios procurando

esmagas os pés na terra empoeirada e seca,

nesse teu coração benzido pelo amor e sem cor

Coração que reluz no tempo da imensidão,

cuja a tua cor já te marcou na nascença,

excluido pela distancia da civilização

onde jamais pegaras em livros e brinquedos

talvez a caça seja a tua melhor educação...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2007
Código do texto: T746733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.