Liberdade da AlmaTenho a alma livre que voa montada no dorso de um pássaro. Alma livre, Sonho livre... Desejos de pássaro alma aprisionada em corpo - cativeiro. Alma triste em corpo - masmorra tilintar de grilhões, morte de um sonho.