Se era para terminar

Se era para terminar assim, então por que se deu ao trabalho de iniciar?

Se disse que o pensava de mim, então por que tentar gostar?

Se era para terminar assim, me pergunto tanto e tanto e muito

Como foi que pode pensar em fazer tudo isso pra nada?

Se era para chegar nesse fim, agora era eu a errada?

Se eu não pude ser quem você queria,

Se um "não" veio onde um "sim" esperaria,

Se depois de todo o apreço e a ilusão, os presentes e a comemoração,

Se tudo se sucedeu de uma grande queda de zelo e atenção...

De que adiantou plantar e não regar o solo?

De que adiantou sorrir e desfazer-se em ódio?

Diga... qual foi o plano dessa vez?

Pensava em ter a mim para vocês?

Me desculpe se dei notas baixas,

Me desculpe se não era o que comprou na loja,

Me desculpe pela farsa,

Me desculpe pela covardia,

Me desculpe... por não te corresponder à altura.

Estava ocupada demais tentando ser eu mesma.

Buscando ser isso, compreendi que não era o melhor para você, admito.

Buscando a mim, percebi que nós não éramos assim tão próximos quanto fazia parecer.

Bastou um vento forte e o "forte" se desmontou.

Se era para terminar assim... não me faça perguntar.

Chega de me demandar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 07/03/2022
Código do texto: T7467239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.