O REI DO NADA

Uma longa e vazia estrada

É tudo o que eu vejo

É tudo o que me restou

Esse é o caminho que eu escolhi?

Penso sobre a mulher que conheci na noite passada

E meus pensamentos logo começam a vagar,

Como eles sempre fazem

Memórias misturam-se com sonhos não realizados

Aqui estou eu de novo,

Seguindo o rumo que eu escolhi pra mim

Aqui estou eu de novo,

Bancando o lobo solitário

Apenas viro a página

Entro num boteco qualquer e abro uma cerveja

Sinto os olhares sobre mim, mas não ligo

Ninguém sabe a dor que carrego no peito

Sigo fingindo que não estou chateado,

Mas na verdade quero explodir

Sempre as mesmas falas,

Todos os velhos clichês:

Vai lá e fala isso...

A fila andou.

Melhor assim.

Você sempre parece estar em minoria,

É preciso tomar uma posição.

Tomei a minha

Aqui estou eu de novo,

Seguindo meu caminho

Aqui estou eu de novo,

Bancando o rei do nada

Apenas viro a página

Meus amigos aparecem, gargalhadas, música alta

Milhas e milhas de distância de qualquer sentimento

Seja ele bom ou mau

Apenas mais um dia, eu digo sem saber se é real

Depois que anoitece, fico acordado esperando o sol nascer

Fantasmas de natais passados, assombram minha cabeça

E as palavras que ela te disse, ecoando em meus ouvidos

Dói

Aqui estou eu de novo,

Olhando meu reflexo no espelho

Os olhos cansados, o semblante abatido

Aqui vou eu de novo

O grande rei do nada

O lobo solitário

Apenas viro a página

E sigo meu caminho

Apenas viro a página.