MEUS SENTIMENTOS DE PESAR...

ÁS AMIGAS

Q ue pela internet pude ver o luto pelas perdas....

U ma a filha que perdeu seu marido tão jovem...

E outra a mãe que perdeu a sua idosa mãe ontem!!!

P erdas que jamais conseguimos entender como...

E sse momento tão díficil para a neta sentir a perda...

R aros são os momentos que temos com a nossa avó...

D e repende ela vai embora e leva junto alguém também....

E sse que com certeza tinha uma vida maravilhosa ainda...

R egada de planos futuros do casal ainda jovem e filho...

A ssim partem dessa vida já tão difícil juntos e agora...

M ãe e filha se juntam para criar o neto com sacríficio!!!!

D eus que abençoe e que permita que elas possam ter...

O nde morar e algum trabalho que possam fazer juntas...

I mpossível entender o que o destino nos prepara hoje...

S implesmente nada sabemos sobre os dias de amanhã???

E ntes tão queridos que bem os conheça vejo a tristeza...

N esse dia internacional da Mulher guerreira tão sozinha...

T al destino da mãe e agora de sua filha que bem conheço...

E ssa que para mim é quase uma filha postiça pois ali vivi...

S implesmente por dois anos juntos sob o mesmo teto e hoje???

Q uero homenagear as duas mulheres que admiro tanto assim...

U m dia quem sabe volte até Canoinhas e possa rever a mãe ...

E ssa mulher guerreira que bem conheci e sempre a estimei...

R eal beleza e grande guerreira que sozinha criou a sua filha...

I nvejo a sorte de quem a tem hoje como mulher e que saiba...

D evidamente cuidar tanto da esposa como de sua enteada...

O nde com certeza ainda tenho a saudade das duas comigo...

S implesmente dividindo o espaço de uma casa como lar!!!!

Nota do autor:- Que nessa data de 08 de Março de 2022, apesar das perdas possam ambas sentir que Deus jamais as desamparará e com certeza algo melhor acontecerá para que possam continuar seu caminho nessa vida que espero até mesmo poder ajudar quando precisarem!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7466996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.