Boa Viagem!
Cuidado!
Não é tristeza.
É sinopse do drama,
Que a alma passa.
Não quer desprezo,
Nem a fama,
Quer o ápice!
Deitar em seu travesseiro,
Ser herói em sua cama.
Nem lágrima,
Nem dádiva,
Neutralidade é como andar a pé na grama,
Chuva que molha a cabeça,
Não lava a alma,
Sem flores,
Para enfeitar a campa.
Viagem sem voltas,
Sem saudades,
Quer lugar melhor,
Mas sem crédito para passagem.
Vagão lotado,
Último apito,
Logo parte.
Quem desiste,
Terão outros,
Mas pra quem fica,
Inicia a viagem.
Sente,
Aproveite a paisagem,
Lagos,
Rios,
Montanhas,
E pastagens.
Logo chega o túnel,
Sente logo que o desespero invade,
O que há do outro lado?
Crenças sussurram em seu ouvido,
Agora não é mais questão de medo ou coragem,
É o inevitável desconhecido.
Será que o seu imaginário é verdade?
Quente ou frio,
Duro ou suave,
O fogo da dúvida queima,
Invade,
O que te espera do outro lado?
O arrependimento chega,
Mas agora é tarde.
Fecha os olhos e reza,
Rumo ao destino,
Que não se conhece,
Onde é a estação?
Ninguém sabe.
Boa viagem!