Era só ter olhado pro lados.. !
-Andei, sobre o passo
-errado, deixei ir
-o meu amado,
-disse coisas que deixaram
-seu coração, magoado,
-desabrigado, malmarodo
-e malcriado, dei mais valor
-a alguem que nunca
-me amou e que nunca me notou,
-e esquece de quem sempre,
-me notou, de quem sempre me amou
- e me deu valor,
-que soube cuidar bem do meu amor,
-já não posso enxugar as lagrimas
-derramadas, simplesmente,
-só posso ficar apavorada e
-arasada.
-Mais aprendi uma lição,
-vou lembrar, como canção,
-e dizer ao novo coração,
-lembre-se sempre de quem sempre te
-amou, e de quem sempre te deu valor,
-as vezes, o amor, tá mais perto do
-que imaginamos, talves do nosso
-lado, talves na nossa frente,
-tem coisas que olhos não vem,
-os ouvidos não esculta, mais
-o coração sente.