Um Retrocesso

Como pode nesse tempo

O homem retroceder...

Com tanta tecnologia

Quando tem espaço

Para praticar a diplomacia

O homem está embrutecido

Com sede de matar o semelhante

Animalizado e destrutivo!

Imagine os moradores acordarem

Com as bombas explodindo

A sua cidade e sua casa destruindo.

Imagine a tristeza, de ter que deixar

Tudo, tudo para trás...

Sair sem destino, fugindo para não morrer!

Imagine o seus filhos chorando...

Todo o seu trabalho e esforço, virarem escombros.

Um governante louco, resolveu atacar o outro país

Optou, pela guerra e pelo horror!

Quantos mil refugiados nos últimos anos

Deixam a sua terra fugindo da guerra.

Imagine-se, num país estranho e depender

Da boa vontade de estranhos!

Uma língua, costumes e culturas diferentes.

Não podemos admitir a guerra!

Não à guerra! Sim à paz!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/03/2022
Código do texto: T7466001
Classificação de conteúdo: seguro