Criança Tola

A partir do momento que deixei de acreditar nos contos de fadas

O tempo voou, não é mesmo?

Os velhos amigos que foram esquecidos

Parece que tudo o que passei ficou no passado com as minhas pequenas memórias

Os dias estão sendo os mesmos

Estou parado no tempo?

Estou ficando cansado disso, não tenho nenhuma emoção

Falo com um boneco quebrado

Como se tivesse se esquecido, não há mais respostas

Como um rei dos contos de fadas

Sou um adulto e é isso

Como todos os finais felizes dos contos de fadas

Eu acreditava que existia

Como uma criança tola, eu ainda sonho

A curiosidade se encerra rapidamente

Há muitas coisas que não quero saber

Eu sou o berço vazio do Peter-Pan

Dá última vez foi a mesma coisa, palavras sem graça

É difícil ser honesto

Eu escondo todas as minhas emoções para não ser vulnerável

Acho que sou um tolo por estar machucado

Torno meu próprio segredo

Como um rei dos contos de fadas

Sou um adulto e é isso

Como todos os finais felizes dos contos de fadas

Eu acreditava que existia

Como uma criança tola, eu ainda sonho

Como posso passar o tempo?

O pesadelo vem novamente

Eu me viro e fico aqui

Esse é o meu verdadeiro eu?

Como um rei dos contos de fadas

Sou um adulto e é isso

Como todos os finais felizes dos contos de fadas

Eu acreditava que existia

Como uma criança tola, eu ainda sonho

Essa tola criança ainda continua aqui

Como se todos os contos de fadas existissem

Somente com finais felizes

Sim, eu acreditava que existia

Hoje já não tenho mais o mesmo sonho

Lonely Boy
Enviado por Lonely Boy em 05/03/2022
Código do texto: T7465874
Classificação de conteúdo: seguro