De joelhos
.:.
De joelhos
Ó, Deus!
Vou te contar, de joelhos,
um segredo que sufoca o meu viver.
Em ti,
quero encontrar
a resposta para o desespero
que invade o meu ser.
Quero repousar em Ti,
viver em abundância...
E nunca perder a esperança.
Quero repousar em Ti,
sonhar feito criança
E, diante da aflição,
não temer
e ter forças pra sonhar.