ACINZENTADO
Nesse mundo colorido
sinto-me apagado...
completamente cinzento
tipo um céu nublado.
Em mim não existe aquarela
não se consegue ver cores...
muito menos resquícios de sentimentos
paixões e amores.
A estrelas se foram
abandonando o meu céu
em meu altar não existe noiva
restou-me apenas o véu.
Por isso , não adianta.
tentar pintar uma linda tela
sem você eu não possuo cores...
em mim , não existe aquarela.
01/08/21.
H.S.SILVA