MININA(MENTE)
Ando triste
Alma penada
Coração contristado
Mente cansada
Pensamentos vazios
Inspiração zerada...
Podeço
Uma sofrencia estranha
Um quê, que não sei que...
Acima do chão
Abaixo do céu
Uma solidão, sem solidão
Solução?
Talvez sim
Talvez não. ..