Alma Aflita
Alma aflita
Chora e geme sem temer
A dor que essa alma sente
Só não sente quem não vê
Por dentro
A alma grita e implora.
Mas por fora
Só vemos lágrimas
Enquanto ela chora.
Um amigo pode consolar a dor deste amigo
Pode dar seu ombro amigo
Para ele chorar e desabafar
E também sentir o seu gemido
Depois de um tempo essa dor pode passar
Quando se tem um amigo para desabafar
E chorar pela a dor do próximo.
Não deixe o seu amigo só
Junte-se a ele e dele você tenha dó
Pois um dia, pode ser você quem precise
De um ombro amigo para chorar e desabafar
Ame e abrace o seu amigo.