De: Angela Koenig Campestrini


Estou sozinha
Quando a água do chuveiro
Se misturam com minhas
Lágrimas de dor
A noite , eu pego o travesseiro
Que ainda tem
Cheiro dele
Miinha única testemunha
Quando grito por socorro
Cabe a você meu coração
Com sua batidas lentas de tristeza
Me manter firme
Por favor , não me abandone
3/03/ 22