VAI DAR CERTO
VAI DAR CERTO
Não chores, por favor querida…
Pois a tristeza não tarda a passar,
E o tempo que é mestres dos
acontecimentos, logo tomará
O espaço, colocará tudo em
Seu devido lugar…
Tenha fé que o Deus que é bom,
Te mostrará uma segunda chance
De ser feliz, nos braços de um
Alguém que nunca te esqueceu...