=//= Monotonia... =//=
O tempo passa
pesado, arrastado, lento
Não encontro remédio
para esse tanto de tédio
Nenhum motivo, mesmo
que paliativo que cesse esse
marasmo, penitência e sofrimento
Somente o que não cessa, nem desacelera seus movimentos
nesse momento são os meus pensamentos..
= © Roberto Coradini {bp} =
02//03//2022