MALDITA SOLIDÃO
Eu tento me esconder
dessa maldita solidão...
mas , o meu peito masoquista , gosta de sofrer.
e abre as portas do meu coração.
O s meus olhos combalidos
lamentam em lágrimas , de dor.
tamanha a minha tristeza...
por eu esta assim longe de você , meu amor.
A minha visão é triste
um tela sem nenhuma pintura...
uma música imperfeita diariamente sendo tocada
composta sem partituras.
Eu tento me esconder
dessa maldita solidão...
desprezando esse sofrer que machuca o meu peito.
que só maltrata o meu coração.
Até quando eu ainda não sei...
que a vida irá tocar para mim essa fúnebre melodia
por isso , peço aos céus que me devolva você.
a minha sinfonia de amor e alegria .
17/02/22.
H.S.SILVA