Vazio
A maior desistencia é não
Resistir ao desamor.
Ter medo de sentir,
E não ter temor.
De ficar vazio
Como uma flor:
Despedaçada
Despetalada
Desfolhada
Por fim, deixa de ser flor!
Que pecado ser desalmado
Ser tão raso fulgor.
Não sentir a dor da partida
Da pessoa querida
E não sentir o ardor
De um beijo quente
De um abraço freemente
De madrugadas insones
Dos pensamentos errantes.
Fraco, frio e medonho
Desamor até em sonhos,
Desandou brevemente,
A achar que a vida é só morte sofrida
É só caminho silente.
Pobre gente!
Pobre infeliz!
Vive sozinho !
Vive por um triz...