Cacos
Cacos
Delasnieve Daspet
.
Aqui estou. Em cacos.
Atirada.
Com marcas que a vida deixou.
Pedaços pinçados de dor.
Pedaços soltos.
Embaraços de sobra. Nada restou
Pedaços cristalizado, os olhos cansados,
Que a face escorrem.
Porque a eternidade se
Não se vive eternamente?!
01.06.21