A MORTE
A morte o que levaste?
Meu filho e um coração.
Deixaste em mim a saudades
e uma grande solidão.
Fez no peito um buraco
que ninguém consegue encher.
É uma dor grande e profunda
que não para de doer.
A morte não traz de volta
à quem costuma levar.
Mas podia pelo menos
deixar outro em seu lugar...
Infeliz e solitária
vou tentando me reerguer.
Mas que sentido tem a vida,
se a morte nos leva o viver?
Dedicada à meu amado filho Renan, vítima de meningite.