INSTANTE DE DOR

Nessa vida sem sentido

eu encontrei a minha razão , razão de viver.

encontrei você , que faz cada vez mais forte e acelerado ,

o meu coração apaixonado alegremente bater.

As minhas lágrimas podem ser tristes...

mas , possuem a delicadeza de uma bela flor ,

onde os meus olhos mareados , choram apaixonados ,

essa minha cruciante dor.

As minhas lágrimas não são apenas de tristezas...

trazem consigo a imensa beleza de quem sofre por amor

exalando o perfume embriagante , afiado e cortante.

daquele que nesse instante , ainda chora essa dor.

25/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2022
Código do texto: T7463515
Classificação de conteúdo: seguro