O que sou?!
Não sei mais o que sou eu
E o que é tristeza,
Tampouco sei o que sinto
Ou o que deveria sentir;
Não sou mais capaz de distinguir
O que é medo, o que é dor.
Não sei mais o que é sonho
E o que é realidade,
Tudo é tão vazio
Tudo é tão medonho;
Por onde tenho andado?
Diga-me qual é a trilha
da fantasia,
da alegria,
da Vida.
Quero viver!
Um dia nasce, outro morre
Uma noite clara, um dia escuro
Face saturada, fadada à lágrimas
Embebecida em sangue.
Por que me deixas aqui?
Leve-me contigo,
Estou farta da realidade;
Mostre-me como sorrir,
Estou cansada de chorar.
Recolho-me ao canto escuro, frio e vazio...
Os monstros me acompanham,
Monstros do medo, desespero e melancolia,
Roubam-me a alma,
Deixam-me a ferida.