Underground

Eu desci ao mais baixo dos céus

onde homem nenhum almejou chegar

Eu desci ao mais baixo dos céus

onde minha alma almejou se enterrar

E sumir

Eu fixei minha vida aqui

e a dor da essência me comove

essa coisa bruta que se move

Numa certa hora apenas desejou partir

E sumir

Como um cálix amargante

a inutilidade do fel não se compara à minha

Quantas palavras destruíram tudo o que tinha?

Quantas outras vozes sufocaram meu Dante?

Só não a dor gritante

Ah, com desejo não estar aqui!

pra não precisar te dizer o que sou...

Com desejo nunca existir

mas a vida me espera e aqui estou...

Pra onde vou?

Pra qual quer lugar que meu espírito clame,

e que importa que seja o céu?

N`algum lugar onde ninguém me chame

onde minha vida se dissipe em véu...

Talvez eu ame

Sim! e de maneira estranha existo...

levando pela frente meus anseios e vontade

na icógnita infinita de todos meus males...

Pergunta-me agora se sou realmente isto...

Talvez o seja

E quando a luz do céu faltar

a escuridão de vez me ofuscará

aqui, e outra vez meu véu

na inutilidade maior que o fel

Que ri de mim...

E quando tumba for aberta

que o sol outra vez fique alerta

na vida e nos ossos

daquilo que sobrou de mim

Talvez seja melhor assim

Talvez seja esse o fim!!!!

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 21/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T746302
Classificação de conteúdo: seguro