Amor de Caracol
Maria, sua ida me dói o peito
Tão injusta a sua partida foi
Considerando que você amava o mar…
Traída você foi
Sentirei falta de observar você observando o mundo
Sempre muito perspicaz
Com seus olhos ligeirinhos
E um corpo fonte de paz
Sentirei falta dos seus movimentos repetitivos ondulatórios
Nunca me esquecerei
Mas, de resto, tudo quero esquecer
Esquecerei das arquiteturas das casas, das paredes e portas
Esquecerei das árvores, dos galhos e folhas
Esquecerei do amor na tentativa de esquecer a dor
Porque o amor era gigante, mas a dor fez da sua morada oca e da minha um eterno traje de luto