Ansiedade

Ansiedade é terrível!

Um excesso de futuro,

um controle impossível,

um querer pular do muro

quase sempre invisível...

Essas atitudes vãs

quando o hoje está gritando

"Deixa seu penoso afã!

Respira fundo cantando!

Tranca os males de amanhã

que ainda nem existem.

Nós não somos previdentes

e se em nossa mente insistem

é porque somos doentes"!

Inspirar e expirar,

não tem outra solução!

Aprender a respirar

devagar, sem pressa e em vão,

pois remédios nos ajudam

a frear os pensamentos

mas, queridos, não se iludam,

é gozo de alguns momentos...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 26/02/2022
Código do texto: T7460881
Classificação de conteúdo: seguro