A guerra é de quem ?

Homens que falam

Burros que pensam

Ganas e egos

Noite a dentro

Homens que andam

Cães que ladram

Instintos sombrios

Mesas e escritórios

Homens que brindam

Formigas que passam

Corpos e destroços

Campos de batalhas

Homens que sonham

Pássaros que morrem

Viúvas e órfãos

Mundo à fora

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 26/02/2022
Código do texto: T7460829
Classificação de conteúdo: seguro