Sobre a Dor

é um vazio que perfura

bate no fundo da alma

e se faz imperceptivel.

é um amor que não completa

que só machuca

e não se basta.

é uma saudade

que não vai embora

e alguém que não volta.

é a perda do que não tive

o arrependimento do que perdi

o futuro que nao vejo

e o presente que não vivo.

são as lágrimas que teimam em não cair

mas que me afogam por dentro.

é uma explicação que não se faz

é algo que finca e fica.

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 21/11/2007
Código do texto: T746059