cinzentos dias...
chuva batendo na janela
os olhos anuviados
sentem o desembocar das lágrimas
à correr pela face cansada...
uma dor no peito...
uma tristeza profunda
fazendo companhia
à solidão tão presente...
cinzentos dias...
a alma espera o nascer de um novo dia
com um lindo sol à despontar no horizonte
afim de alegrar o coração...