Se Você soubesse

Se você soubesse a dor que me causa

Com essas frases descuidadas

Pensaria muito antes de me expor

Se você soubesse o tempo que gasto

Tentando agrada-lo

Tentaria (ao menos uma vez) ser mais educado

Se você pudesse sentir meu coração betendo

Saberia que ele bate por você

Talvez assim fosse menos duro comigo

Talvez assim eu teria seu coração.

ANALI
Enviado por ANALI em 21/11/2007
Código do texto: T746022